من التطبيق (فورًا)
- افتح SpendWise واضغط قائمة ⋮ في الأعلى، ثم الإعدادات.
- تحت المزامنة بين الأجهزة، اضغط حذف الحساب.
- أكّد بالضغط على حذف.
إذا طلبت منك Google تسجيل الدخول مجددًا أولًا، سجّل الدخول وكرّر الخطوات.
بالبريد الإلكتروني (إن لم يعد التطبيق لديك)
راسلنا على hello@younes.app من البريد الإلكتروني لحساب Google الذي سجّلت الدخول به، واطلب حذف حسابك في SpendWise. نحذفه خلال 30 يومًا ونردّ لتأكيد ذلك. ويمكنك أيضًا أن تطلب حذف بعض بياناتك فقط، مثل قوائمك المتزامنة، مع إبقاء الحساب.
ما الذي يُحذف
- تسجيل دخولك (الاسم والبريد الإلكتروني ومعرّف الحساب).
- النسخة على السحابة من قوائمك وأصنافك وأسعارك ومتاجرك وفئاتك ومكتبة الأصناف وتقارير الذكاء الاصطناعي والإعدادات.
- سجل خطتك، وعدّادات استخدامك للذكاء الاصطناعي وسجلاته اليومية، ودعوات عائلتك.
- اسمك وبريدك الإلكتروني في العائلة. وإن كنت أنشأت العائلة، تُغلق وتُمحى نسختها على السحابة، ويحتفظ الأفراد بالنسخة على هواتفهم.
ما الذي يبقى
- تبقى القوائم الموجودة على هاتفك على هاتفك. أزِل التطبيق لحذفها أيضًا.
- في عائلة انضممت إليها، تبقى قوائم العائلة المشتركة مع العائلة، لأن الأفراد الآخرين يستخدمونها.
- لا يبقى شيء آخر. لا نحتفظ بنسخ احتياطية من الحسابات المحذوفة. وتنتهي سجلات الأمان قصيرة الأمد لدى Google وفق جدولها المعتاد.
المزيد في سياسة الخصوصية.